云城租賃黨支部開展深入黨史教育主題講座

來自:       發布時間:2022-02-14 10:48:25       瀏覽人次:418

百年崢嶸歲月,百年奮斗不止。在建黨百年之際,為進一步推進黨史學習教育,近日,云城租賃黨支部特邀松江區委黨校滿媛媛老師講一堂黨史教育課。

課堂上,滿老師以“勇當高質量發展的開路先鋒”為題,“松江區第六次黨代會報告”為主線,從松江區五年來取得的成就,談到今后五年乃至十五年松江的發展目標,深刻闡述了“高質量黨建引領松江高質量發展”的重大意義和豐富內涵。滿老師條分縷析地解讀,鏗鏘有力的講述,讓身在松江、奮斗在松江的我們備受鼓舞,倍感振奮。

這既是一次深刻的黨史學習教育,也是一次奮進向前的思想動員,用全區取得的喜人成績和自身感受得到的幸福,讓我們再次體驗到滿滿的成就感和獲得感,激勵著我們干事創業的無盡熱情,用擔當和作為不負青春,不負松江,為建設“科創、人文、生態”現代化新松江貢獻力量。